普通会员
客服电话:0318-5289808

河北省中博金属制品厂

围栏网、围网、护栏网、隔离网、运动场围栏网、勾花编织网、桃形立柱围栏网、双边...

  • 暂无新闻
  • 联系人:李女士
  • 电话:0318-5289808
  • 手机:13315808007
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0318-5289808
  • 手机:13315808007
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中博体育围网
中博体育围网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31中博体育围网 
品牌: 中博
网孔: 5*5cm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 11:35
  询价
详细信息
体育围网又称:体育围栏、运动场围栏网、球场围网。
材料: 低碳钢丝、不锈钢丝、铝镁合金丝。 编织: 编织焊接而成;规格:2X3米  2.4X3米  3X3米   3X4米等;网孔:5X5CM   6X6CM等;丝经:3MM--5MM 等;立柱:多采用60、75厚壁圆管等;特殊规格可根据客户要求定做
用途:主要应用于运动场围网,学校围网,篮球场围栏网,足球场围栏网,排球场围栏网,以及动物园围网等。
产品优点:现场安装、网柱、围网现场施工安装, 产品最大特点是灵活性强,可根据现场要求随时调整结构、造型和尺寸。其安装简单,网页平整,张力极好,耐冲击,耐碰撞,不易变形,只是对网柱强度和绷网技术要求较高,可由中博专业施工人员安装。特别适用于高度4米以内的网球场围网,篮球场围网、足球场围网、排球场地和体育训练场地。
主要市场:对质量要求较高的网球场地、篮球场地、综合场地围网。所有国际标准运动场地(网球场围网、足球场、篮球网围网、曲棍球场)围网使用。安平中博是专业生产体育场围网的厂家,有多种产品供你选择。
寿命:高密度的原粒塑料,表面吸水率为0%,耐普通的酸和碱,比普通的包塑围网使用年限长5~8年。
保养:免除人工维护及保养,表面尘埃经雨水冲洗自然脱落,停止使用后可拆走作为绿化设施使用
中博可根据您的实地尺寸订做,本厂设计的体育围网按装简单易学,耐用性强,欢迎咨询。
相关网站:围网www.cnhulanwang.com.cn    www.hbhulanwang.com   围栏网www.ngweilan.com    www.cnhulanwang.cn    围栏网www.cnhulanwang.com    www.hbweiwang.com     www.cnhulan.com
 www.jfhulanwang.com
姓名:李女士   手机:13315808007    电话:0318-5289808   QQ:1399134486
询价单
0条  相关评论